设为首页   加入收藏 
当前位置: 首页>>最新动态>>最新动态>>正文

本类热门阅览

相关文章

    读取内容中,请等待...

武陵山区民族生态文化协同创新研究中心(怀化学院)召开新学期第一次工作会议 

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2016-03-07 13:39:23
3月5日上午,武陵山区民族生态文化协同创新研究中心(怀化学院)在公共管理学院会议室召开了新学期第一次工作会议,参加会议的有中心主任罗康隆、中心学术委员会副主任屈杰、管理委员会委员龙自云、中心(怀)负责人姜又春及中心(怀)成员王文明、袁尧清、郑代良、成雪敏、李柏山、王淑贞、王霞、魏建中、刘克兵、田光辉、姜莉芳等。会议由姜又春主持。
姜又春首先确定了中心(怀)中长期的三个工作方向,第一是挖掘、整理区域文化;第二是开发区域文化资源;第三是促进区域的社会经济发展。接下来,他解读了中心拟定的《经费使用和管理办法(草案)》、《科研资助办法(草案)》及《2016年工作计划(草案)》。罗康隆提出,中心(怀)应加大对科研工作支持的力度,聚焦“沅水流域”。他详细说明了科研工作开展的思路和理念,具体阐述了方法态度、标书撰写、规划设计、学术活动等方面,尤其是强调了田野调查和学术交流的重要性。屈杰表示,学校科技处将支持和帮助学术平台的发展与建设。他认为,制度和方案是推进平台建设的有力保障。他用大家熟悉的校内科研人员为例勉励成员,说明持之以恒、心无旁骛是科研工作者成功的不二法门。
会上,中心(怀)成员还对上述三个草案进行了热烈的讨论,并对中心(怀)工作提出了建议和设想。最后,姜又春向中心(怀)成员发放了中心的正式聘书。

Tags:

作者:佚名  
[] [返回上一页] [打 印]
Copyright © 2009 中国山地民族文化网. All Rights Reserved .