设为首页   加入收藏 
当前位置: 首页>>最新动态>>最新动态>>正文

本类热门阅览

相关文章

    读取内容中,请等待...

CCTV科教频道《探索与发现》栏目采访杨庭硕教授

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2015-05-21 16:53:39
 
(通讯员彭兵)2015年5月19日晚,CCTV科教频道《探索与发现》栏目拍摄组专程采访我院杨庭硕教授,我院副院长瞿州莲教授协助本次采访的顺利完成。
采访中,杨庭硕教授就“老司城申遗”的依据、注意事项、重点难点逐一进行了详细的解说,并简单的对“老司城”和“芙蓉古镇”的地区发展和文化底蕴,尤其是对土司制度的演变作了重点讲解。
整个录制过程直到晚上十一点半才告之结束,而本次采访对“老司城申遗“后续工作的顺利展开起到重大的推动作用,同时也增强了吉首大学的影响力,深化并丰富了民族学学科的研究内容。
   最后,栏目拍摄组人员纷纷对杨庭硕教授和瞿州莲教授对他们工作的支持,表示感谢。

Tags:

作者:佚名  
[] [返回上一页] [打 印]
Copyright © 2009 中国山地民族文化网. All Rights Reserved .