设为首页   加入收藏 
当前位置: 首页>>最新动态>>最新动态>>正文

本类热门阅览

相关文章

    读取内容中,请等待...

罗康隆等出席中国人类学民族学年会

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2016-10-18 11:04:54
罗康隆院长等出席中国人类学民族学2016年年会
 
本网讯(苑婉秋) 中国人类学民族学2016年年会于1012-14日在山东省烟台市烟台大学召开。本次年会的主题是:新型城镇化背景下的人类学民族学研究。 我院罗康隆院长、暨爱民副院长及四位研究生出席本届年会。
本次年会旨在为积极推动人类学民族学学科建设和学术交流,进一步提升中国人类学民族学研究整体水平和在国内外的影响力,深化基础研究、应用研究并充分展示新成果,为全国人类学民族学研究机构和专家学者提供一个良好的学术交流平台。在为期两天的会议中,还举行了“城市少数民族流动人口服务管理”“城镇化背景下的满学研究”“新型城镇化进程中的民族法治建设”等18场专题会议。我院在中南民族大学承办的以“城镇化背景下中华优秀传统文化传承与发展创新”为主题的第四会场。会上,两位院长就相关研究分别做了学术发言。
 

Tags:

作者:佚名  
[] [返回上一页] [打 印]
Copyright © 2009 中国山地民族文化网. All Rights Reserved .