设为首页   加入收藏 
当前位置: 首页>>最新动态>>最新动态>>正文

本类热门阅览

相关文章

    读取内容中,请等待...

院党委书记瞿州莲宣布学院科研平台行政主任聘任决定

减小字体 增大字体 作者:  来源:  发布时间:2018-04-01 12:58:35

3月27日下午,在学院院长罗康隆的主持下,院党委书记瞿州莲宣布学院科研平台行政主任的聘任决定,并给袁理等同志颁发了聘任证书。历史与文化学院全体教职工在学院会议室参加了会议。

聘任现场

吉首大学民族学学科从1998年成为湖南省重点建设学科以来,获得了长足的发展。已成为吉首大学能带动其他学科发展的龙头学科,在国内外具有一定的学术影响。在全国“双一流”建设的背景下,为迎接民族学一流学科建设重任,激励全院教职工都参与到学科发展的工作中来,发挥主人翁的意识和责任。学院创新工作机制,将学院所属平台通过自愿认领的方式,聘任学院老师担任各研究平台的行政主任,负责平台的高效运行,以平台为依托,在学院层面上,实现学科发展最大化。

罗康隆院长强调了学科平台建设的重要性,希望通过对吉首大学民族学学科建设20周年总结和反思的契机,开启新的工作模式。既要每个人共享发展成果,又要担起学科发展的使命。学院全体成员以教学科研为中心,借助学科已有的影响,发挥区域优势,在走出去交流的同时,积极加强与周边高校的合作,抢占先机,真正成为武陵山区地方高校文化研究的高地。

继往开来,砥砺前行,在全体教职工的掌声中,院党委书记瞿州莲给学院平台行政主任颁发了聘任证书并合影。希望全体员工全力以赴续写学院转型发展、学科更上一层的新篇章。

Tags:

作者:  
[] [返回上一页] [打 印]
Copyright © 2009 中国山地民族文化网. All Rights Reserved .