设为首页   加入收藏 
当前位置: 首页>>最新动态>>最新动态>>正文

本类热门阅览

相关文章

    读取内容中,请等待...

学院召开“生态扶贫”博士人才项目验收工作推进会

减小字体 增大字体 作者:  来源:  发布时间:2018-04-04 13:17:00

(本网讯 陈春花)为加强“生态扶贫”博士人才培养模式,确保博士项目验收顺利通过,3月29日上午,学院在会议室召开博士项目验收工作推进会。学院全体导师以及民族学专业硕博研究生参加了会议。会议由副院长暨爱民教授主持。

图为:学院“生态扶贫”博士项目验收工作推进会现场

罗康隆院长首先布置了验收工作的相关任务。罗院长指出,博士研究生必须按照培养方案的要求,每人完成一篇调查报告以及一篇约3000字的田野通讯稿。硕士研究生每人完成一份800-1000字的通讯。学院导师与所指导的研究生要联合完成一定的科研项目,并积极参加博士项目的验收工作。罗院长提出,培养方案要引起全体导师和研究生的高度重视,培养方向一定要与毕业论文一致,学术论文的发表也要尽早提上日程。

副院长暨爱民强调,通讯稿和调查报告要求在5月份完成,6月份完成汇总工作。调查报告与通讯稿要求图文并茂,既可以关注扶贫项目中的典型案例,也可以凸显生态扶贫的新想法。

工作推进会为“生态扶贫”博士项目验收工作树立了信心,使全院师生形成一种迎接验收的良好氛围。

Tags:

作者:  
[] [返回上一页] [打 印]
Copyright © 2009 中国山地民族文化网. All Rights Reserved .