设为首页   加入收藏 
当前位置: 首页>>田野调查>>田野调查>>正文

栏目导航

本类热门阅览

相关文章

    读取内容中,请等待...

留美日记360

减小字体 增大字体 作者:罗康隆  来源:本站整理  发布时间:2012-10-26 12:49:26

2012-8-26,周天,晴

    早晨6点半起床,把18号到24号去美西旅游的照片导出,复制在电脑里。不知道什么原因,在导出时,照片的文件名成为了“黄河十年行”。总计2561张。可以分为拉斯维加斯机场、拉斯维加斯的晚上、拉斯维加斯的白天、鲍威湖、杰克森小镇、等  个片段。

复制完后,已经是8点过几分了。于是去叫方俊一同去教堂。今天算是在美国期间最后一次去教堂了。到教堂的感觉仍然不错,真的就像是去参加一场音乐会。一周不参加这样的音乐聚会还很有点不习惯。今天的大堂,我是第一个进去的,我选在中间靠前的位子坐下,好好地品读这神圣的音乐会。11点结束后,张航波开车带我去购物,先是到香港“把非”吃自助餐,然后到Outlet购买了两套西服(580美元),两件衬衣和三条领带(120美元);然后到马歇尔购买一个中号箱子(60美元),到奥尔吗买了12个鸡蛋(1.8美元),还到south point的苹果专卖店准备买Iphone4的。但一问,美国的的Iphone4确实不贵,只需要99美元,但必须与公司签两年的合同,每月需要消费80美元。这样一来,其实也是很贵的。如果不这样,需要解锁的话,就是549美元一台。于是,只好放弃了。因为这个价格在国内也是如此。下午4点,我们开车回家。

回到家后,我们照了张合影,算是来美国离别回国的一个纪念。在照相时,发现我种的丝瓜已经长出来了。

 

Tags:

作者:罗康隆  
[] [返回上一页] [打 印]

Copyright © 2009 中国山地民族文化网. All Rights Reserved .