设为首页   加入收藏 
当前位置: 首页>>田野调查>>田野调查>>正文

栏目导航

本类热门阅览

相关文章

    读取内容中,请等待...

留美日记363

减小字体 增大字体 作者:罗康隆  来源:本站整理  发布时间:2012-10-26 12:51:22

2012-8-29,周三,晴

早晨8点起床,做了蛋炒饭,实在是把盐放多了。等王海飞起床后(他昨天到我这里喝酒,也就住在我这里了),我带他到附近的湖边绕湖一周散步。花去1个小时。然后,我们回到家里聊聊在美国放学的一些感受,以及一年如何学习、旅游的计划与安排。12点送他走BookerCreek步行道,到400路站上车去杜克大学。

下午在家里补写前几天的日志。到下午三点时,方俊开车来接我去银行办理销户手续,在银行等了40分钟,才办完销户手续。离开美国,需要把这里的银行卡吊销。办理了银行卡的吊销之后,回到住处就去小区办公室办理转房手续。办公室的人员还专门到房间里东看看西瞧瞧。然后签字,就结束了这里的住房手续。

Tags:

作者:罗康隆  
[] [返回上一页] [打 印]

Copyright © 2009 中国山地民族文化网. All Rights Reserved .