设为首页   加入收藏 
当前位置: 首页>>田野调查>>田野调查>>正文

栏目导航

本类热门阅览

相关文章

    读取内容中,请等待...

留美日记345

减小字体 增大字体 作者:罗康隆  来源:本站整理  发布时间:2012-08-17 11:56:12
2012-8-12,周天,晴
7点起床,原本是要去跑步的。但昨天方俊要我8点去叫他一起去教堂。因为跑步需要一个小时,回来洗澡,来不及。于是就放弃了去跑步。打开电脑,整理整理这几天去海滨玩的照片。8点准时去叫他。我们是去听一场布道。第一场布道,准备有早点。开始时间是810份,920结束。结束后,方俊回家了,我则继续听第二场,这是数百上千人的聚会。这个场合的布道,简直就是音乐会兼学术报告,很是有趣,音乐很美,歌声也动人。大家互动参与感很强。1040分结束后,我和祝杰(从上海来杜克读法律硕士,方俊的同学)回家了。本来紧接著还有华人的“解释布道会”。我做午饭,大家一起吃。
下午,我草拟了一份下载资料的合同,就是那54份杂志下载的合同,每份杂志1100美元,总计54000美元。这是我准备为吉首大学民族学学科准备一份国内高校与科研机构最完备的一份英文资料库。从4月份以来,一直叮咛在校的研究生着力下载。这也是我很担心的事,希望学生能够认真负责地进行。
下午6点半开始跑步,锻炼一个小时,回家吃饭。在整理照片时,特选几张附于此。

[1] [2]  下一页

Tags:

作者:罗康隆  
[] [返回上一页] [打 印]

Copyright © 2009 中国山地民族文化网. All Rights Reserved .