设为首页   加入收藏 
当前位置: 首页>>田野调查>>田野调查>>正文

栏目导航

本类热门阅览

相关文章

    读取内容中,请等待...

留美日记348

减小字体 增大字体 作者:罗康隆  来源:本站整理  发布时间:2012-08-17 23:59:38
2012-8-15,周三,晴
早晨7点起床,开始跑步。锻炼回来后,就收到暨爱民的Q言,他对课题论证提出了很多具体而有效的修改意见。白天,我便根据这些意见逐条地进行了修改。经过这样的调整与修改,论证文本清晰多了,原来模糊的不分条理也被列出条目而容易看清楚了。而且我也字体放大到小四号,行间距在20.这样一来,评审专家看起来也舒服些了。这样以后,我把这样的文本分别发送给国内的专家杨圣敏老师、周大鸣教授和陈刚教授,请他们提出修改意见。同时也发给了杨曾辉,要他和袁理博士在这个文本上再仔细看看,尽可能没有低级的错误出现。
昨天收到要来转租我房子的杨威来信,今天他和他女友要来,而且要带些行旅,还有就是原来放东西在我这里的姚达也要来取东西。杨威上午11点到达,安顿了行旅,我们就到小区办公室更换合同,说是在我离开的前一天去签字。姚达下午7点才到达。这是我已经和方俊去打网球了。他搬家真辛苦。在美国,什么都得自己干,这比起国内来说,还是挺辛苦的,但也挺锻炼人的。也正如他说的,这样搬几次家会得忧郁症的。我相信他说的话。他搬来的时候,就他的小车就跑了10趟。这次是租了一个后车厢大一点的车,但一次还是装不下。按照我们说好的,他的东西放在我家,占一个房间,补给我三分之一的房费。于是,他今天给了我600美元,余数还没有给。
打球回来后,我做晚饭招待杨威与他的女友,也叫姚达吃饭,但他没有就餐,只是大家坐下来聊了很多有关杜克大学的情况。我看他太疲倦了,要他在我客厅的沙发上睡觉休息,我睡觉时,已经是晚上12点。我没有叫醒他,由他休息。但早晨我起来跑步时,他已经开车离去了。

Tags:

作者:罗康隆  
[] [返回上一页] [打 印]

Copyright © 2009 中国山地民族文化网. All Rights Reserved .